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Celiachia Notizie 2015

  

FOOD SENZA GLUTINE® FRANCHISING BISTROT 3.0

Food Senza Glutine® BISTROT 3.0 Bakery & Cooking Lab nasce da un analisi di mercato accurata constatando che il settore delle intolleranze alimentari, ed in particolare della Celiachia, trova ampio spazio sul mercato,  per coloro che prediligono una sana e completa alimentazione.

BISTROT 3.0 Bakery & Cooking Lab è il primo Format per la Ristorazione Gluten Free che propone un’idea innovativa per la ristorazione con piatti tipici senza glutine, mescolando passione, tradizione e cultura per una sana alimentazione.

BISTROT 3.0  Bakery & Cooking Lab offre una vasta gamma di prodotti artigianali: freschi, secchi, senza lattosio, biologici e da forno senza glutine. Per una regolare alimentazione sana e senza glutine, l'innovazione significa avere la possibilità di creare delle nuove formulazioni, che migliorino i prodotti dal punto di vista olfattivo, del sapore, della consistenza, e del valore nutritivo, utile per chi ama un cibo alternativo, così come per gli amanti dei sapori orientali.

L'utilizzo di materie prime di eccellenza di provenienza "Made in Italy", fa si che in una alimentazione per necessità, o per il piacere del mangiar sano, offre il "top quality" in un mercato di superficialità e poca attenzione al sociale, e fanno di un tema o una patologia con un indirizzo a un business articolato e redditizio.

UNA FORMULA VINCENTE NELLA RISTORAZIONE SENZA GLUTINE

BISTROT 3.0 Bakery & Cooking Lab con dimensione tra i 70/90mq. prevede un allestimento completo di arredo, software gestionale, attrezzature e serigrafie a marchio, con esclusiva di zona, e un assistenza in pre e post-apertura, per la durata del Contratto di Affiliazione Commerciale di anni 3 (tre), rinnovabile tacitamente. 

Il costo complessivo per l'apertura di un BISTROT 3.0 Bakery & Cooking Lab Gluten Free a marchio registrato Food Senza Glutine® con superfici medie da 70/90 mq. è di: €uro 69.900,00 + Iva, completo della prima fornitura di materie prime (superfici superiori a 100 mq. il costo complessivo è di euro 900,00 + iva al mq.)

Tempi di realizzazione: inizio dei lavori entro 15 giorni dalla firma del contratto e convalida: tempi di realizzazione, consegna, e collaudo in max 180gg. lavorativi, a seguito della progettazione e parere N.I.P. con pianificazione dal nostro architetto.

Cosa non include la fornitura: la fornitura non include: l'iter burocratico per l'apertura della propria attività, la messa in regola del locale, opere murarie, infissi, impianto elettrico e idrico a norma, e quanto non espressamente sopra indicato.

BISTROT 3.0 Bakery & Cooking Lab propone un Format per la Ristorazione Gluten Free, dall'antipasto al dessert con piatti tipici senza glutine, preparati da Chef di fama internazionale, mescolando la passione, la tradizione e la cultura per una sana alimentazione, legata alla Dieta Mediterranea.

Riepilogo Marchio: Food Senza Glutine® Bistrot 3.0 Bakery & Cooking Lab - Superficie minima: da 70/90 mq. - Categoria: C/1 C/3 - Settore: Ristorazione Gluten Lactose Free



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