Aprire in Franchising

Lavoro e Franchising

New Contest Gluten Free

Rimini Gluten Free Expo

Gluten Free Expo 2014

Gluten Free Expo 2015

Gluten Free Days 2016

Gluten Free Expo 2016

FAQ

 

Celiachia Notizie Info

 FOOD SENZA GLUTINE® ITALIA

Alimenti per la Celiachia, e non solo...

Food Senza Glutine® è il primo Shop che offre prodotti privi di glutine indirizzati a chi è intollerante al glutine, e per coloro che prediligono una sana alimentazione. L’apertura del Franchising nel 2013, diventa un originale punto di riferimento per intolleranti che si servono in farmacia, dove le referenze sono limitate e le migliori rassicurazioni vengono trasmesse con la professionalità crescente in un punto vendita esclusivo e specializzato negli alimenti senza glutine, con un servizio dedicato e una maggior attenzione al cliente.

L'idea di realizzare un Format in Franchising per la vendita di uno Shop denominata “chiavi in mano”, nasce dal Socio Fondatore Calogero Di Liberto, a seguito di un'analisi di mercato accurata, constatando che il settore delle intolleranze alimentari, ed in particolare della celiachia, trova ampio spazio e maggior sensibilità in un punto vendita Convenzionato con il SSN per la vendita di alimenti senza glutine.

Il primo Shop a marchio Food Senza Glutine® è stato inaugurato l’8 marzo 2013 a Gibellina Nuova, in Via Alessandro Scarlatti, n°23, provincia di Trapani, cittadina di Arte Contemporanea, atta a coprire l’area sud-est di Trapani fino a Mazara del Vallo, appena subito dopo aver depositato il marchio in data 05/03/2013 presso la Camera di Commercio di Agrigento con l’avvenuta registrazione definitiva n°0001560176 del 1 ottobre 2013. Qualche anno dopo l’apertura del laboratorio per il fresco con preparazione di alimenti senza glutine con materie prime di eccellenza miscelate appositamente per Noi dal nostro Partner/Fornitore commerciale sulle linee guida del Maestro Panettiere. 

Lo Shop di dimensioni tra i 40/50 mq prevede un allestimento completo di arredo, software, attrezzature e serigrafie a nostro marchio, con esclusiva di zona, e un’assistenza in pre-apertura e post-apertura per la durata del contratto di affiliazione del periodo di anni tre, rinnovabile tacitamente.

Il punto vendita, verrà inserito in un contesto urbano su un bacino di utenza potenziale di circa, fra i quali per una statistica, si stima un minimo di 500 celiaci ogni 100.000 abitanti, insieme a centinaia di intolleranti, allergici, con patologie intestinali varie, e, a tutti coloro che prediligono una sana  e regolare alimentazione.

Lo Shop offre una vasta gamma di prodotti artigianali: freschi, secchi, senza lattosio, biologici e da forno senza glutine. Inoltre anche prodotti senza zucchero per diabetici, e per chi ama il cibo alternativo, macrobiotico per gli amanti dei sapori orientali, aproteico per nefropatici.

Lo Shop è Convenzionato con il SSN in regola con le vigenti normative e permette il rimborso del Buono Spesa ASL rilasciato dalla Regione.

Apri con Noi il Tuo Shop in Franchising per la Celiachia, prodotti secchi, freschi e surgelati destinati agli intolleranti al glutine, e alle persone con diverse altre patologie dell'apparato gastroenterico e/o con allergie alimentari.

LIVE SHOW COOKING - GLUTEN FREE EXPO - MASTER LAB - SAB. 18 NOV.'17 ORE 14:00

Pizza in Gran Gourmet con il "Guappo Marco Amoriello" e il "Chef Marcello Ferrarini"

Food Senza Glutine® Franchising Italia - Spagna - Usa: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.  

Per maggiori informazioni: compila la scheda info alla sezione Menu della Home Page 

 

Food Senza Glutine® ti invita a scoprire The Gluten Free Restaurant che propone un’idea innovativa per la Ristorazione in Gran Gourmet con piatti tipici senza glutine, mescolando Passione, Tradizione e Cultura per una sana e completa alimentazione all'interno della Dieta Mediterranea. Saremo presenti al Gluten Free Days di Roma dal 01 al 02 ottobre 2016, poi al Gluten Free Expo di Rimini Fiera 2016 Pad. C/7 Stand B25 dal 19 al 22 novembre con iniziative, stand e Live Show Cooking con Marcello Ferrarini "il Chef" Gluten Free di Gambero Rosso, e Marco Amoriello "il Guappo", 3 volte Campione del Mondo di Pizza Senza Glutine. Marco Amoriello insegnera' ai bambini come si prepara l'impasto della Pizza Senza Glutine e li delizierà con il suo fare con una degustazione finale, sono aperte le iscrizioni. Per Informazioni e le iscrizioni scrivere una richiesta all'indirizzo mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. - visita il sito web: www.foodsenzaglutine.it