Aprire in Franchising

Lavoro e Franchising

New Contest Gluten Free

Rimini Gluten Free Expo

Gluten Free Expo 2014

Gluten Free Expo 2015

Gluten Free Days 2016

Gluten Free Expo 2016

FAQ

 

Celiachia Notizie Info

FOOD SENZA GLUTINE® FRANCHISING ITALIA

L'apertura di un Bakery Senza Glutine a marchio Food Senza Glutine® rende Voi veri protagonisti nel mondo della celiachia con un numero di consumatori costantemente in aumento in Italia, e, nel resto del mondo.

Food Senza Glutine® è il primo Bakery che offre prodotti privi di glutine indirizzati a chi è intollerante al glutine, e per coloro che prediligono una sana alimentazione.

L’apertura del Franchising nel 2013, diventa un originale punto di riferimento per gli intolleranti che si servono in farmacia, dove le referenze sono limitate e le migliori rassicurazioni vengono trasmesse con la professionalità crescente in un punto vendita esclusivo e specializzato negli alimenti senza glutine.

Food Senza Glutine® ha nel suo punto vendita esclusivamente prodotti privi di glutine, il continuo aggiornamento permette anche un ricambio costante, dando ampio spazio ai prodotti notificati dal ministero della salute, e, riconosciuti nell’elenco ufficiale dell'AIC.

Ad oggi siamo a quota 18 Punti Vendita sul Territorio Nazionale e altre 12 aperture previste nei prossimi mesi, aperture in Spagna, e anche nel mercato USA per la Ristorazione Gluten Free.

Apri con Noi il Tuo Shop, Bakery e Laboratorio in Franchising per la Celiachia, con prodotti secchi, freschi e surgelati destinati agli intolleranti al glutine, e, alle persone con diverse altre patologie dell'apparato gastroenterico e/o con allergie alimentari.

Noi possiamo fornirti l'eccellenza dei prodotti senza glutine, tutti i supporti necessari per la creazione ed avvio del Tuo Bakery Food Senza Glutine® con una esclusiva di zona su un bacino di utenza di 100.000 abitanti per garantirvi nel tempo un vero successo.

Il Format in Franchising Senza Glutine Leader nel Mercato Gluten Free

  • Esclusiva di zona su un bacino di utenza di 100.000 abitanti, dei prodotti secchi, freschi e artigianali senza glutine, con qualità, e, a prezzi senza concorrenza;
  • Novità sui nostri prodotti per tenere in aumento la fidelizzazione dei vostri clienti;
  • Tutto il Vostro Business concentrato in 3 formule di locale da 40/50mq. da 60/70mq. denominate Shop & Bakery BasicShop & Bakery Plus, e Bistrot 3.0 da 90/120mq. 
  • Una fornitura di assoluta completezza come qui di seguito descritta: con arredo, attrezzature, software gestionale, impianto di serigrafia, corso di formazione, assistenza in pre e post apertura, assenza di vincoli, niente royalties o percentuali annue per tutta la durata del contratto di affiliazione.

INVESTIMENTI:

Il costo complessivo per l'apertura di un Bakery in Formula Basic (superficie 40/50mq.) €uro 35.900,00 - Formula Plus (superficie 50/70mq.) €uro 39.900,00 + Iva.

Il costo complessivo per l'apertura in Formula Bistrot 3.0 è di €uro 69.900,00 + Iva con superfici medie da 70/90mq. con una proposta ampia, vantaggiosa, e, articolata.

   

Fornitura dei Prodotti per il primo impianto di Start-Up: compresa di alimenti Gluten Free Farabella ed altre 50 aziende con prodotti erogabili dal Servizio Sanitario Nazionale.

Tempi di Realizzazione: inizio dei lavori entro 15 giorni dalla firma del contratto e convalida: tempi di realizzazione 45gg., consegna, e collaudo in massimo 7 gg. lavorativi.

PAGAMENTI:

  • Acconto alla Firma del Contratto per €uro 5.900,00 + Iva al 22% a/m bonifico
  • Accettazione del "lay-out" dello Shop di €uro 20.000,00 + Iva 22% a/m bonifico
  • Saldo alla consegna e collaudo Shop di €uro 10.000,00 + Iva 22% a/m a/circolare
  • Shop & Laboratorio (per l'investimento vedere alla home page, è prevista la fornitura di materie prime, e della prima fornitura per l'area vendita per €uro 39.900,00 + iva)
  • Bistrot 3.0 (per l'investimento vedere alla home page, è prevista la fornitura di materie prime, e della 1°fornitura per il corner vendita per €uro 69.900,00 oltre iva)

  

INFO VARIE E REQUISITI:

  • L’assistenza totale all’affiliato in pre-apertura, e in post-apertura, l'iter per l'ottenimento della convenzione con l’ASP di competenza territoriale, per poter ritirare il buono che i celiaci consegnano allo Shop per i loro acquisti;
  • I prodotti verranno acquistati da Voi autonomamente a prezzi competitivi e pagamenti agevolati con i fornitori;
  • Le case produttrici e i pagamenti saranno concordarti con anticipo all’ordine, e non superano i 30gg. e/o 60gg. dalla data di ricezione dei prodotti.

Cosa non include la Fornitura:

La fornitura non include: l'iter burocratico per l'apertura della propria attività, la messa in regola del locale, opere murarie, infissi, impianto elettrico a norma e pavimentazione igienica, e tutto quanto non espressamente sopra indicato.

Tempi per Sviluppo e Progettazione:

1° Step: Incontro informativo in Ufficio a Milano - Piazza IV Novembre, 4 al 2° piano

2° Step: Firma del Contratto di Affiliazione Commerciale della durata di 3 (tre) anni

3° Step: Accettazione del "lay-out" del Progetto esecutivo

4° Step: Allestimento del Punto Vendita/Laboratorio

5° Step: Formazione Vendita, Strategy, Social