FOOD SENZA GLUTINE® FRANCHISING ITALIA

L'apertura di un Bakery Senza Glutine a marchio Food Senza Glutine® rende Voi veri protagonisti nel mondo della celiachia con un numero di consumatori costantemente in aumento in Italia, e, nel resto del mondo.

Food Senza Glutine® è il primo Bakery che offre prodotti privi di glutine indirizzati a chi è intollerante al glutine, e per coloro che prediligono una sana alimentazione.

L’apertura del Franchising nel 2013, diventa un originale punto di riferimento per gli intolleranti che si servono in farmacia, dove le referenze sono limitate e le migliori rassicurazioni vengono trasmesse con la professionalità crescente in un punto vendita esclusivo e specializzato negli alimenti senza glutine.

Food Senza Glutine® ha nel suo punto vendita esclusivamente prodotti privi di glutine, il continuo aggiornamento permette anche un ricambio costante, dando ampio spazio ai prodotti notificati dal ministero della salute, e, riconosciuti nell’elenco ufficiale dell'AIC.

Ad oggi siamo a quota 38 Punti Vendita sul Territorio Nazionale e altre nuove aperture previste nei prossimi mesi, aperture in Spagna, e anche nel mercato USA.

Apri con Noi il Tuo Shop, Bakery e Laboratorio in Franchising per la Celiachia, con prodotti secchi, freschi e surgelati destinati agli intolleranti al glutine, e, alle persone con diverse altre patologie dell'apparato gastroenterico e/o con allergie alimentari. 

Noi possiamo fornirti l'eccellenza dei prodotti senza glutine, tutti i supporti necessari per la creazione ed avvio del Tuo Shop e Bakery Food Senza Glutine® con una esclusiva di zona per garantirvi un vero successo nel tempo affinchè diventi un progetto di vita.

  

IL FORMAT IN FRANCHISING GLUTEN LACTOSE FREE

Esclusiva di zona per la vendita di prodotti confezionati secchi, e la preparazione di prodotti freschi artigianali senza glutine di alta qualità e a prezzi senza concorrenza;

  • Novità sui nostri prodotti per tenere in aumento la fidelizzazione dei vostri clienti;
  • Tutto il Vostro Business concentrato in 2 formule di locale da 30/40mq. da 40/50mq. denominate FORMULA SHOP (Area Vendita con Allestimento "Chiavi in Mano"), e FORMULA BAKERY (Area Vendita e Preparazione con Allestimento "Chiavi in Mano"). 
  • Una fornitura di assoluta completezza con arredo, attrezzature, impianto di serigrafia, corso di formazione, assistenza in pre e post apertura, assenza di vincoli, niente royalties o percentuali annue per tutta la durata del contratto di affiliazione.


INVESTIMENTI:

Il costo complessivo per l'apertura in FORMULA SHOP €uro 19.900,00 oltre Iva (Area Vendita con Convenzione del Distretto Sanitario, allestimento con formula Chiavi in Mano).

Il costo complessivo per l'apertura in FORMULA BAKERY €uro 29.900 oltre Iva ( Shop e Laboratorio per la preparazione di pane, pizza, focaccia, pasta fresca, gastronomia).

Fornitura dei Prodotti per il primo impianto di Start-Up: compresa di alimenti Gluten Free Farabella ed altre 50 aziende con prodotti erogabili dal Servizio Sanitario Nazionale.

Tempi di Realizzazione: inizio dei lavori entro 15 giorni dalla firma del contratto e convalida, consegna e collaudo nei tempi di realizzazione in 45gg. lavorativi.


PAGAMENTI:

  • Acconto alla Firma del Contratto per €uro 4.900,00 + Iva al 22% a/m bonifico
  • Accettazione del "lay-out" dello Shop di €uro 10.000,00 + Iva 22% a/m bonifico
  • Saldo alla consegna e collaudo Shop di €uro 5.000,00 + Iva 22% a/m a/circolare

 

INFO VARIE E REQUISITI:

  • L’assistenza totale all’affiliato in pre-apertura, e in post-apertura, l'iter per l'ottenimento della convenzione con l’ASP di competenza territoriale, per poter ritirare il buono che i celiaci consegnano allo Shop per i loro acquisti;
  • I prodotti verranno acquistati da Voi autonomamente a prezzi competitivi e pagamenti agevolati con i fornitori;
  • Le case produttrici e i pagamenti saranno concordarti con anticipo all’ordine, e non superano i 30gg. e/o 60gg. dalla data di ricezione dei prodotti.


Cosa non include la Fornitura:

La fornitura non include: l'iter burocratico per l'apertura della propria attività, la messa in regola del locale, opere murarie, infissi, impianto elettrico a norma e pavimentazione igienica, e tutto quanto non espressamente sopra indicato.

 

Tempi per Sviluppo e Progettazione:

1° Step: Incontro informativo in Ufficio a Milano - Piazza IV Novembre, 4 al 2° piano

2° Step: Firma del Contratto di Affiliazione Commerciale della durata di 3 (tre) anni

3° Step: Accettazione del "lay-out" del Progetto esecutivo

4° Step: Allestimento del Punto Vendita/Laboratorio

5° Step: Formazione Vendita, Strategy, Social